[2018]19号文 关于我省实施乡村振兴战略的调研报告
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-08-08 15:58:28

编者按:2018年88日,省决咨委以陕咨字[2018]19号文向省委、省政府报出课题报告《关于我省实施乡村振兴战略的调研报告》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大战略决策,是新时代“三农”工作的新旗帜总抓手,对我省落实追赶超越和“五个扎实”要求、实现高质量发展、全面建成小康社会、满足广大农民美好生活期待有着重大意义。省决咨委按照省委领导同志的指示,把实施乡村振兴战略研究作为本年度的重点课题,先后赴渭南、安康、延安等市县进行了实地调研,与省发改委、农业厅、住建厅等部门进行了座谈,并前往浙江、四川省进行了考察学习。现将调研情况汇报如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!