[2018]22号文 关于推进以西安为龙头的关中平原城市群旅游一体化发展的研究报告
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-08-31 15:20:44

编者按:2018年831日,省决咨委以陕咨字[2018]22号文向省委、省政府报出课题报告《关于推进以西安为龙头的关中平原城市群旅游一体化发展的研究报告》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

经国务院批准,2018年2月国家发改委、住建部联合发布的《关中平原城市群发展规划》,明确提出了强化西安国家中心城市辐射功能、构建“一圈一轴三带”空间发展格局和把关中平原城市群建设成为“传承中华文化的世界级旅游目的地”的发展目标。在此战略安排下,如何充分发挥西安的龙头作用,促进关中平原城市群区域旅游业的联动共赢,是一个需要研究解决的重大问题对此,省决咨委组成专题课题组对这一问题进行了调查研究。现将主要情况及我们的建议汇报如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!